Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk terus melebarkan sayapnya dalam menembangkan produk BTN Prioritas. Pengambangan BTN Prioritas ini ditandai dengan dibukanya cabang ke 24 BTN Prioritas Sumbar, yang bertempat di Kantor BTN Cabang Padang, Jumat malam (2/5).Ikut hadir pada acara ini Gubernur Sumbar, Direksi BTN Irman alfian zahiruddin, Walikota Padang yang diwakili, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Wilayah VIII Mahdi Mahmudi, Bendahara Majelis Ulama Indonesia Boy Lestari Dt. Palindih dan Jajaran Bank BTN Cab. Padang serta para nasabah Bank BTN.
Direksi BTN, Irman alfian zahiruddin mengatakan inovasi produk perbankan merupakan hal yang mutlak harus dilakukan. Untuk nasabah, BTN prioritas menetapkan saldo awal sebanyak 250 juta.”Ada kelebihan yang dimiliki BTN Prioritas dibandingkan produk sejenis dari bank lain, salah satunya adalah memberikan fasilitas gratis biaya administrasi untuk dana yang disimpan,” kata Irman dalam sambutannya.
Gubernur sumbar juga menyampaikan terima kasih kepada BTN karena memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. khususnya untuk masyarakat sumbar.
“Bagi masyarakat sumbar yang berminat dengan produk ini, cukup datang ke BTN, maka akan dilayani dan diberikan penjelasan tentang keunggulan dan kelabihan BTN Prioritas ini. Dan kepada BTN semoga sukses dan terus berkembang” ujarnya.
Untuk langklah awal BTN Prioritas telah melakukan kerja sama dengan Teebox dan Hotel Hayam Wuruk. Peresmian ditandai dengan pemotongan pita outlet BTN Prioritas. [humasprov]